Questi i nomi degli Chef che ad oggi hanno aderito all’iniziativa ma sicuramente altri se ne aggiungeranno:
Francesco Apreda del ristorante Imàgo dell’Hotel Hassler, Heinz Beck della Pergola dell’Hilton, Cristina Bowerman del Glass, Alessandro Circiello FIC e Eurotoc, Antonello Colonna del Vallefredda Resort, Iside De Cesari della Parolina, Riccardo di Giacinto dell’ All’oro, Andrea Fusco del Giuda Ballerino, Anthony Genovese del Pagliaccio, Oliver Glowig del ristorante dell’Hotel Aldrovandi, Luigi Nastri del Settembrini, Agata Parisella di Agata e Romeo, Gianfranco Pascucci del Pascucci al Porticciolo, Salvatore Tassa de Le Colline Ciociare, Giulio Terrinoni dell’Acquolina, Angelo Troiani del Convivio.
Oltre all’incasso della cena, saranno messi all’asta prodotti straordinari, offerti da aziende vinicole e agroalimentari.
www.witaly.it