Secondo appuntamento per questa interessante manifestazione nella splendida cornice del ristoranet L’Olimpo all’interno dell’Hotel Bernini Bristol di Roma. Giovedì 28 sarà di scena, alle ore 20.30, la pregiata birra bionda belga d’abbazia St. Stefanus che ha, tra le particolarità, quella di essere rifermentata in bottiglia. Lo chef resident Michele Simioli utilizzerà ingredienti antichi come il grano khorasan (il Kamut) e i tartufi per creare un menù in un connubio perfetto con questa eccellenza belga.
Questo il menù degustazione di 3 portate al costo di € 60,00 per persona.
Riccioli di farina di kamut al fondo bruno e salsa di tartufo pregiato
Tagliata di petto d’anatra su mousse di cipolla di Tropea, ribes e perle di melograno
Mousse di mascarpone e pistacchio di Bronte
Ogni piatto sarà abbinato alla Birra St. Stefanus, proposta con diverse maturazioni.
Acqua, caffè e piccola pasticceria inclusa
Info e prenotazioni tel: 06 48893 3288 – 06 488931
e-mail: olimpo@sinahotels.com