Domenica 1 aprile 2012, ha aperto le danze, in uno dei locali più noti della movida palermitana, l’Oliver Wine House, un finger food a buffet con polpo e patate; trippa al vetro; polpette al sugo; carciofi alla romana; assaggio di porchetta; crostatine ricotta e pere.
Lunedì 2 aprile, invece, al ristorante Tina Pica, in cui Gaetano Billeci è capo chef, è stata la volta della cena, che Dario Tornatore ha proposto agli ospiti presenti, deliziandoli con la tipica cucina laziale, cercando di riportare la tradizione con una leggera rivisitazione, ma rispettando le radici e i sapori del territorio. In menù: porchetta secondo noi; trippa alla romana; mezze maniche alla carbonara; gnocchi di ricotta cacio e pepe; pollo alla romana con i peperoni; maritozzo con la panna accompagnato dal pan giallo.
L’abbinamento di vini ha visto protagonista una delle aziende laziali più note Fontana Candida con Terra di Griffi (Frascati Superiore) e Togale (Merlot) per il finger food, mentre per la cena Luna Mater (Frascati Superiore) e il Siroe (Sirah-Cesanese).
Per ricambiare l’ospitalità domenica 22 e lunedì 23 aprile 2012, la cucina siciliana di Billeci approderà al ristorante Il Cybo, alle porte di Frascati, proponendo un menù con piatti tipici del suo territorio, abbinati a vini siciliani.