Ingredienti:
Pasta sfoglia gr 300, zucchero a velo q.b., lamponi gr 100, frutto della passione n°. 2.
Per la crema: latte gr 250, panna gr 250, tuorli n° 6, zucchero gr 80, farina gr 30
cioccolato bianco gr 100, panna montata gr 100, lime scorza n°.1

Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia, bucarla e cuocerla a 180°C in forno per circa 15 minuti, sfornarla, spolverarla con lo zucchero a velo e rimettere in forno a far caramellare. Intanto aprire i frutti della passione e raccogliere l’interno.
Fare una crema pasticciera bollendo la panna il latte e la scorza di lime, versarli nelle uova amalgamate con lo zucchero e la farina e cuocere.montare il dessert ponendo sul piatto un rettangolo di pasta sfoglia uno strato di crema, il frutto della passione e i lamponi poi ancora uno strato di pasta sfoglia.

Chef Iside e Romano – Ristorante La Parolina – Trevinano Acquapendente (VT)