L’eccellenza della birra artigianale a Roma

21 Gennaio 2013

Si inizia lunedì 28 gennaio e poi, di seguito, per altri due lunedì (4 e 11 febbraio) e gran finale con cena martedì 12 (sempre dalle 20.00 alle 22.00).
4 tappe, 16 grandi etichette e una cena finale curata da Davide Mazzoni, giovane e talentuoso chef dell’Enoteca Achilli Al Parlamento. Un luogo caro ai winelover non solo italiani che, per l’occasione, apre i battenti alla birra, spesso vista come la grande avversaria del vino.
“In realtà – puntualizza Daniele Tagliaferri, proprietario del celebre locale – io credo che non ci sia rivalità tra prodotti di alta qualità ma solo una sana competizione. E le etichette che saranno presentate nel nostro corso vantano quattro quarti di nobiltà e sarà quindi un piacere degustarle e conoscerle”. Costo del corso 150 €
Info e prenotazioni:
Enoteca Achilli al Parlamento Tel.: 06 6873446
E-mail: ristorante@enotecaalparlamento.it
www.enotecalparlamento.com