L’occasione della presentazione della guida “lo Sparkle Day”, dalle 16.00 alle 22.00, non sarà dedicato solo al vino con oltre 80 aziende e più di 200 etichette, ma anche a tanti prodotti gastronomici di eccellenza.
Infatti tanti e di qualità saranno i prodotti food presenti all’Excelsior, con 4 isole gastronomiche. La prima è quella di DOL – Di Origine Laziale, che proporrà 3 diversi tipi di panini (porchetta, coniglio porchettato, vegetariano). La seconda vedrà protagonista la Bottega dell’Oliva Ascolana, con cartocci di olive ascolane e cremini. La terza delizierà i presenti con le ostriche e i crudi di pesce di Meglio Fresco. Mentre nella quarta sarà il ristorante Orlando a proporre specialità ittiche siciliane in chiave street food. Il prezzo del biglietto di ingresso (10 €) darà la possibilità di assaggiare una serie di prodotti proposti in sala nel corso della giornata.
Info: Cucina & Vini Tel 06 98872584