Ecco gli Chef e un “assaggio” di ciò che prepareranno per il pubblico:
Stefano CALLEGARI di Sforno (Trapizzini); Gabriele BONCI di Pizzarium (pizza); Giancarlo CASA de La Gatta Mangiona (supplì e crocchette); Ernesto FICO della Pizzeria Donna Regina di Napoli (pizza fritta e frittatine napoletane); The Fooders (polpette alla amatriciana e focaccia); Food on the road (panini gourmet e carbonara on the road); Madame Baguette (specialità francesi); Diana BELTRAN de La Cucaracha ( Texmex street food); Toro y Tapas direttamente dalla Spagna (Tapas e pinchos); Sicilianedde (rosticceria e pasticceria siciliana); Ombre e Cicheti (cicheti Veneziani); No.Au.(Buffalo wings); Sapori di Gaeta (Tiella di Gaeta); Move Natural Food (wrap, zuppe e dolci americani); Mozao (tigelle e gnocco fritto); V-Ice (gelati e granite);
Emporio delle Spezie (spezie e tempura di verdure).
Ingresso libero
www.circolodegliartisti.it