Confidando in  una assolata giornata per potersi  godere la Pasqua  da una delle terrazze più belle di Roma, interessante la proposta dello chef Michele Simioli dell’Olimpo del  Bernini Bristol a Piazza Barberini: un  menù della tradizione e del territorio. Si inizia con una ricetta antica come la  classica Focaccia di Terni , accompagnata dalla  corallina e da una delicata mousse di uova sode, insieme alla torta pasqualina arrotolata (la Girella di salmone marinato) e puntarelle croccanti con marlin affumicato. Il primo piatto arriva dalla campagna con gli asparagi selvatici e il Castelmagno (d’alpeggio piemontese, unica concessione al nord) mentre il piatto principale è ovviamente l’agnello profumato alle erbe di cerfoglio, aneto, dragoncello e rosmarino a rendere delicato il sapore di questa carne. Il dessert è un inno alla dolcezza con il Biscotto di pera e ricotta con salsa piccante alla cannella. In degustazione, in abbinamento ai piatti, Chardonnay e Sauvignon Blanc(Fumaio) e Cabernet Sauvignon e Sangiovese (Col di Sasso) , tutti  e due delle cantine Banfi.

Prenotazione obbligatoria  Tel. 06 488931 – Costo per persona 75€