Ristoranti2023-05-31T18:31:05+02:00
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La Mucca e il Faro

Il ristorante, affacciato sul porto turistico di Santa Marinella, a pochi passi dal castello Odescalchi, gioca a tre punte (per usare una metafora calcistica): varietà e originalità delle proposte, freschezza e qualità del prodotto ittico, ambiente curato in stile navale, con vista suggestiva ed un servizio sempre attento alle [...]

Da Remo

Dal 1830, un'istituzione golosa in quel di Riano, dove trovare rifugio per gustare una cucina saporosa e robusta, dal fascino antico, ma sempre ricca di mordente: polenta con funghi e salsiccia, pappardelle alla lepre o al cinghiale, strozzapreti alla norcina, ravioli burro e salvia, abbacchio scottadito, galletto alla griglia, [...]

Aminta

Marco Bottega è uno degli chef più promettenti della scena laziale. Già allievo di Salvatore Tassa, conosciuto dal grande pubblico Tv de La Prova del Cuoco, si distingue per una cucina "del cuore al servizio della tecnica" che ama sperimentare pur nel rispetto della tradizione. Il suo luogo di [...]

Kosher Delight Ouazana

Tutti i prodotti sono rigorosamente lavorati kosher e certificati dal Rabbinato di Roma: una garanzia di origine e di prima qualità. L’assortimento è assai vario e comprende: pollo ruspante, tacchino disossato, spezzatino e macinato scelto di manzo, roastbeef, coda, arrosto di vitella, agnello. Molto pratici e golosi i preparati [...]

Fratelli Marinaro

Circa 30 anni fa Michele Marinaro decise di aprire una piccola attività che potesse essere utile ai suoi figli che avevano poca voglia di studiare. Da allora la famiglia produce pasta fresca. Grazie alle idee rivoluzionarie del più grande dei fratelli e attuale amministratore, Nicola Marinaro, e all’apertura di [...]

Mattarello

La pizza qui è di scuola romana ("nu ve fate incantà da li napoletani" dice uno slogan del locale) ossia bassa, croccante con impasto a lunga lievitazione (48 ore) e farciture classiche, ma sempre con prodotti di qualità, dal pomodoro alla mozzarella di bufala o l'olio extravergine d'oliva perchè, [...]

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