Il Pettirosso
In zona Portonaccio un ristorante-pizzeria vivace e sempre molto frequentato soprattutto per le buone tonde lievitate 48 ore e a metà strada fra Napoli e Roma (né troppo alte o basse) e condite nei modi classici o più originali come quella con cicoria ripassata e mozzarella di bufala, con [...]
Geco Biondo
Un club di cucina bio, vegetariana e vegana che riunisce gli appassionati con una serie di specialità sane e golose, tutte da provare: vellutata di carciofi, involtino di seitan, cous cous di kamut con carote e spinaci, lasagnette all'ortolana, ravioli alla crema di mandorle, fettuccine di farro in crema [...]
Su Nuraghe
Su Nuraghe ovvero la Sardegna a Roma, ricreata ad hoc dall'ambientazione tipica e dalla proposta culinaria che verte sulle specialità isolane di terra e di mare: melanzane ripiene con uova e bottarga, fettuccine alla schiscionera (polpi, gamberi e olive), maccarones de busa con scamorza e melanzane, culurgiones, spaghetti alle [...]
Joseph
All'Aurelio un locale (consigliatissimo) dedicato in particolare ai carnivori e ai patiti della dieta mediterranea: melanzane alla parmigiana, fiori di zucca fritti, paste della tradizione romana (amatriciana, gricia, carbonara), ma soprattutto succulenti tagli di carne alla griglia, come la tagliata, la costata di manzo danese o l'entrecote cotta a [...]
Il Giardino Pamphili
Un "giardino segreto", conosciuto solo dai fini intenditori del puro piacere: qui si mangia infatti nel contesto inedito di una villa immersa nel verde, a pochi minuti da San Pietro, gustando specialità di terra e mare, nel segno comune della qualità: scampetti marinati agli agrumi, tonnarelli allo scoglio, linguine [...]
Gea
Non distante da Villa Pamphili, un ristorante di taglio contemporaneo, luminoso e rilassante, che porta in tavola piatti della tradizione romana insieme a gustose specialità di mare: tortino di cicoria con pancetta croccante e salsa cacio e pepe, mozzarella di bufala campana fritta con crema di melanzane, pomodorini e [...]