La famiglia Santarelli (dell’azienda vinicola Casale Del Giglio) ha appena aperto Collegio, un locale dal design moderno ricavato in una antica  struttura con soffitto a volte. Qui si possono gustare specialità golose a base di salumi amatriciani, come la mortadella, le salsicce, il guanciale accostati ai formaggi stagionati in grotta. Tra i piatti tradizionali cucinati dalle esperte mani dello chef Alessandro Cecere da segnalare la pasta e fagioli con le cotiche, gli gnocchi al sugo di tre carni, senza dimenticare ovviamente gli spaghetti all’amatriciana o le mezzemaniche alla gricia (in bianco). Tra le pietanze spiccano lo stoccafisso in guazzetto di pomodori, capperi, olive e basilico e il maialino porchettato, mentre sul lato dolci la scelta cade sul tiramisù alla sambuca e la crème brulle allo zenzero e agrumi. Al bancone bar opera il bartender Emanuele Broccatelli che prepara cocktail d’autore come il classico Negroni (imbottigliato appositamente) o più fantasiosi, come quelli ispirati ai sapori d’oriente. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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