Il nuovo progetto di Riccardo Di Giacinto si chiama Madre e si preannuncia molto interessante e pratico: un concept polivalente, attivo nell’arco di tutta la giornata, dal breakfast del mattino passando per il pranzo, il teatime e l’aperitivo fino alla cena, cocktails e after dinner. Da segnalare certamente fra le sfiziosità di inizio giorno il maritozz’oro dolce con ricotta e visciole oppure salato con burrata e acciughe del Cantabrico. Altri piatti da non perdere sono la pasta madre (fritta con pomodoro all’origano o cacio e pepe), il ceviche di tonno, di gamberi o vegano a base di mango, anguria, cetriolo e mela verde. Un’esperienza a parte sono le griglie su cui cuocere direttamente al tavolo carne o pesce: la sal y parrilla, una piastra fatta di sale per il pesce e la piccola griglia a carbone per la carne. La pizza, prodotta rigorosamente con lievito madre e lievitata 24 ore, è proposta in versioni classiche o gourmet come l’affumicata (provola affumicata, patate e chorizo), meravilla (pata negra tagliato a mano e fichi) e bianca (stracciatella, gambero rosso marinato al pepe rosa, datterino infornato alla vaniglia di Bourbon), solo per citarne alcune. Si chiude con dulces y pastele con la pizza della mamma della Madre con crema pasticcera, ragù di mele, pinoli, zucchero a velo o il churros servito con salsa al dulce de leche. All’interno del Luxus Hotel di recente inaugurazione. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte