In Prati, a poca distanza dal cinema Adriano, un bel ristorante-winebar tutto giocato sul black&white con pietra a vista, soffitti a volta e pregevoli opere d’arte contemporanea alle pareti per una pausa di gusto all’insegna della cucina mediterranea (molti gli spunti dal menù, menzione speciale per l’ottima carne danese): tortino di patate e zucchine su fonduta di parmigiano reggiano, millefoglie di melanzane, mozzarella di bufala e pomodoro, spaghetti alla carbonara vegetale, tonnarelli con guanciale croccante e asparagi, frascatelli all’amatriciana di tonno, filetto di manzo danese con radicchio di Treviso e riduzione di balsamico, straccetti di pollo al curry con riso Basmati, filetto di spigola in crosta di patate viola e, in dolce conclusione, tiramisù al ginseng in tazza, semifreddo al croccante di nocciola o sformatino di mele smith e Calvados. Cantina piuttosto fornita, servizio bene organizzato. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte www.3quarti.it