A pochi passi da Castel S.Angelo, all’interno di un palazzo del XVII secolo con suggestivo affaccio sui vicoletti del centro storico, Le Streghe si distingue per la capacità di rinnovarsi costantemente e di offrire all’ospite proposte sempre nuove di cucina romana e mediterranea. Grandi protagonisti sono i sapori autentici dei prodotti sempre freschi e rigorosamente di stagione. La padrona di casa Manuela, affiancata dal compagno Arnaldo, perfetto regista ai tavoli, prepara piatti leggeri, sfiziosi e ricchi di sapore. Da non perdere come starter i filetti di baccalà, tra i primi le mezzemaniche alla matriciana con guanciale di Norcia o ancora gli spaghetti alle vongole e i tagliolini alla bottarga. Non mancano piatti classici del repertorio capitolino come i saltimbocca alla romana e piatti a base di pesce freschissimo come il filetto di spigola con capperi di Pantelleria, olive di Gaeta e pomodori pachino.  I dolci come la crème brulée o il semifreddo allo zabaione sono rigorosamente fatti in casa. La cantina si presenta assai fornita di etichette regionali. Disponibile una saletta per fumatori. Vicolo del Curato, 13.  Chiuso: domenica, aperto a pranzo e cena. Carte di credito: tutte
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