Il successo di pubblico e di critica conferma la levatura di questo ristorante di alta cucina ittica, affidato all’estro e alla tecnica dello chef. Sempre freschissima infatti (anche come originalità di idee) la proposta culinaria che affronta il tema marino con straordinari esiti creativi. Dal menù: gamberi avvolti nel riso selvatico con salsa speziata, parmigiana di pesce bandiera con capperi fritti e salsa di alici, zuppa di mare “nudo e crudo”, vermicelli alla carbonara di mare, gnocchetti di patate con crostacei, verdurine e pesto profumato al limone, sandwich di triglia con zuppetta di vignarola, carrè di rombo in crosta di erbe con patate novelle, broccoletti e salsa alla cacciatora, Gran Fritto Acquolina. Non meno intriganti i dessert tra cui il cappuccino di zabaione con cornetto alla crema, il cheesecake con mou di liquirizia, passion fruit e caffè e la granita di cioccolato bianco con purea di mango, sale di Maldon e caramello di olive taggiasche. Cantina ricercata, servizio giovane ma preparatissimo. Prenotare. Chiuso: domenica, aperto solo la sera. Carte di credito: tutte www.acquolinahostaria.it