Un ristorante che è una chicca dei Castelli Romani, un piccolo locale in stile liberty, in un’atmosfera accogliente e raffinata, grazie alla conduzione familiare del titolare, lo chef Cristoforo Drag, coadiuvato dalla moglie Gianna e dal figlio Azamat in sala, che propone un menù di pesce e cacciagione originale e di grande qualità. Ma veniamo ai piatti. Tagliolini con ragù di pesce spada e melanzane, gnocchi con polpo verace, zafferano e zucchine, creste di gallo ripiene di olive nere e toma fresco profumato all’arancio con sauté di frutti di mare ma anche piatti più tradizionali come pappardelle al ragù di lepre in bianco, fagiano brasato con olive nere e gulasch di cinghiale con polenta concia. E ancora, scorfano in guazzetto con capperi di Pantelleria e verdure in agrodolce, rombo chiodato in crosta di pistacchi, filetto di spigola con mousse di gamberi. Per concludere ampia selezione di dolci rigorosamente fatti in casa come il parfait di pistacchio e miele di corbezzolo. In cantina vasto assortimento di etichette italiane e francesi e ricca selezione di distillati. Servizio di catering e prenotazione consigliata. Chiuso: martedì. Prezzo: 40. Carte di credito: tutte. www.ristorantedueleoni.com