Ambiente, è proprio il caso di dirlo, “spartano”, anche se recentemente rinnovato, ma tutte le specialità tipiche della cucina ellenica (pure a portar via) sono ben eseguite ed i prezzi piuttosto allettanti. Gli assaggi imperdibili: insalata di polpo alla cretese, moussaka (carne e melanzane), dolmades (involtini di riso in foglia di vite), formaggio feta fritto, spanakopita (ravioli di formaggio e verdure), polpette di zucchine e feta, agnello con prugne, mandorle e miele, pita ripiena di carne di maiale in salsa tzatziki e, fra i dolci zuccherini, galaktobureko, con pasta sfoglia, semolino e crema, revanì a base di semolino e yogurt, kataifi, pasta sfoglia con noci e pistacchi e baklava, con frutta secca e miele. Da bere birre greche o Retsina (vino resinato). Anche punto vendita prodotti greci al civico 71. Chiuso: lunedì, aperto solo la sera. Carte di credito: POS

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