Le pizze di questa rinomata taverna di San Giovanni, basse e croccanti, si giovano di una lievitazione della pasta lunga e controllata e di uno speciale mix di farine di frumento a bassa percentuale di lievito che garantisce leggerezza e digeribilità. Grande attenzione è riservata alle materie prime, ed il risultato è appagante, soprattutto in tema di preparazioni classiche: margherita, caprese, capricciosa, napoletana, funghi e prosciutto, salmone e rucola oppure al gusto del cliente (possibilità di creare una pizza personalizzata secondo il proprio capriccio). In alternativa mozzarella in carrozza, tempura di verdure, sfizi di pollo, filetto di baccalà, fiori di zucca, crostini, calzoni e focacce, insalate e anche qualche piatto più elaborato come il millefoglie di melanzane, zucchine e bufala o la catalana di baccalà con cous cous. Ottima selezione di birre artigianali. Chiuso: mercoledì. Carte di credito: POS, AE, CSi, MC, VISA www.algrottino.com