In arrivo al km 58 dell’Aurelia, concedetevi una piacevole sosta in questa taverna di mare ricavata da una palafitta piantata sulla spiaggia: stile rustico, tra reti di pescatori, timoni, fari ecc e tutto l’armamentario d’ordinanza secondo il copione classico dei locali di genere. Anche la cucina “casereccia marinara” della signora Rita, semplicissima, non fa eccezione, preferendo seguire la rotta dei piatti ultracollaudati, con qua e là qualche sprazzo di fantasia: sauté di cozze, bruschette di mare, zeppola di alghe, spiedino di calamaro impanato, gamberoni al mirto e limone, zuppa di pesce alla civitavecchiese, spaghetti alle vongole, frittura di paranza, polpette di polpo, pesce del giorno alla piastra. Dolci trascurabili, vino della casa (cantina di Torrimpietra) discreto, servizio di tono familiare, sempre gentile e puntuale. Prenotare, specie durante il weekend. Chiuso: lunedì. Carte di credito: POS

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