Rosario Malapena, pescatore provetto, proviene da altre esperienze sempre sotto il segno dei pesci (freschissimi) che lui stesso, patron di una pescheria a Roma, assicura alla proposta giornaliera, basata essenzialmente sulla qualità eccelsa della materia prima ittica e la sensibile rilettura del tema marinaro. In un locale luminoso, dominato dal bianco, il sole al tramonto che spunta dalle spalle del mare, si possono così gustare piatti originali e convincenti, che recano l’impronta personalissima dello chef: accanto ai crudi di commuovente bontà secondo l’umore del mare, totanello fritto con salsa di melanzane al limone e caramello balsamico, dentice fumé su dadolata di pomodoro, rucola e pane carasau, esemplari spaghetti alle vongole (piatto solo in apparenza “facile”), scampi al vapore con vignarola, pesce del giorno in crosta di patate alle lenticchie di Ustica e rosmarino, spigola in pasta kataifi, salsa di broccoli e olive taggiasche e, dulcis in fundo, millefoglie al cioccolato bianco con fragole o mousse di cioccolato Gobino. Carta dei vini che denota grande cura e ricerca della bottiglia giusta per ogni portata. Prenotare. Chiuso: domenica sera e lunedì. Carte di credito: POS, AE, CSi, MC, VISA

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