In un casale ottocentesco ricco di storia (fu il quartier generale di Garibaldi al tempo della Repubblica Romana) dotato di bel giardino e spaziose sale interne, l’appuntamento è con la cucina romano-amatriciana, proposta con passione e competenza da Antonio Perilli (della famosa dinastia di ristoratori) e Sabatino Cecilia. Il menù segue la stagione di riferimento, all’insegna della freschezza e genuinità degli ingredienti: affettati misti di Amatrice o arrosticini di pesce, gnocchi ricci alla gricia, bucatini all’amatriciana, fettuccine con carciofi, tagliolini cozze e pecorino, saltimbocca, tagliata di manzo all’aceto balsamico, abbacchio al forno, gamberoni al brandy e rombo al forno con patate. Per finire tiramisù, semifreddo alla zabaione o crema catalana. Carta dei vini stringata, servizio simpatico e “di famiglia”. Chiuso: lunedì. Carte di credito: POS, AE, MC, VISA. 2010-07-01T11:23:00+02:00