“L’alta digeribilità, il basso contenuto calorico e l’assenza di grassi animali fanno della nostra schiacciata un piatto unico”. Così si presenta questo locale che non è una vera e propria pizzeria perché la schiacciata, seppur parente della pizza, è un po’ diversa nella forma (allungata) e nell’impasto a lunga lavorazione, che utilizza solo farine di frumento e soia non modificate geneticamente. Qualche esempio di farcitura: la Bottarga con mozzarella, melanzane, capperi, olive nere e tritato doppio di olio, acciughe, aglio e prezzemolo oppure la Favignana con salsa di pomodoro, tonno affumicato e vinaigrette. Prima della schiacciata è possibile assaggiare ottimi antipasti, particolari affettati, come il prosciutto di cervo nonché formaggi serviti con miele e salse varie e sfiziose crocchette. Accompagna il tutto la birra Menabrea o una selezione di vini bianchi e rossi, sia in bottiglia che al bicchiere. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.anticaschiacciata.it