Affacciato proprio sulla darsena, è il luogo ideale per una serata intima, ma anche per una cena tra amici. Accoglie l’avventore in un’atmosfera familiare, attenta e cortese. Cucina di sostanza senza fronzoli o improvvisazioni che pone in primo piano la scelta degli ingredienti dettata dalle stagioni oltre che dal pescato locale. Tagliata di tonno con rucola, aceto balsamico e scaglie di parmigiano, spaghettoni con cozze e pecorino di fossa, fettuccine con gamberi rossi di Mazara del Vallo, linguine all’astice, insalata di polpo, calamaretti fritti, tonnarelli con vongole veraci e chiodini, pesce spada al salmoriglio, mazzancolle e calamari alla crema di tartufo. Chiudono in bellezza e bontà la cassata siciliana, la mousse di pere e ricotta, i tartufi di Pizzo Calabro e i fruttini di gelato. Servizio affabile, a cura di Francesca, Stefania e Matteo Gamboni. Prenotare. Chiuso: mai. Carte di credito: POS, MC, VISA
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