Uno dei rari ristoranti vegetariani gourmet a Roma dove l’ipotesi di rinunciare a cibi di origine animale si prospetta gratificante. Il menù, infatti, particolarmente curato e vario, propone ricette originali e sfiziose, a base di prodotti stagionali, come la quiche con scalogno e formaggi erborinati, il risotto di crema di asparagi e Stilton, le polpettine vegetali con pomodoro al coriandolo, il tortino di patate con Brie e tartufo nero. Golosi e creativi anche i dolci, con il semifreddo al pistacchio di Bronte su base di pan di Spagna, con salsa di cioccolato fondente e lamponi e la torta al cioccolato fondente e pere con salsa ai frutti di bosco. Non mancano poi una bella selezione di formaggi da tutto il mondo e una notevole selezione di olii. Carta dei vini articolata (il locale è aperto già dal pomeriggio anche per il servizio di enoteca ed aperitivi) che conta circa 600 referenze, tra nazionali ed estere, champagne e una bella lista di birre artigianali. In negozio disponibili caffè, cioccolato, tè e un’ampia proposta di distillati di qualità, in particolare scotch whisky e rum. Chiuso: mai. Carte di Credito: POS, AE, CSi, MC, VISA www.ristorantearanciabluroma.com