Un nome curioso e goloso per questo ristorante non distante da corso Francia votato ai sapori ed accostamenti mediterranei, a nostro avviso sempre ben riusciti. Per cominciare carpaccio di ricciola con dadolata di pomodoro fresco, olive taggiasche, basilico e limone oppure strudel di baccalà in pasta fillo servito su caponatina di melanzane e salsa agrodolce di pomodoro, a seguire fettuccine integrali con gamberi, zucchine e pomodorini, testarolo della Lunigiana con pesto, patate e fagiolini e ancora spaghettoni cacio e pepe con salsa di cicoria. Tra le sfiziose pietanze millefoglie di pollo in insalata dal gusto affumicato, trippa alla romana, parmigiana di alici o filetto di orata all’origano fresco con pomodorini. Assai intriganti pure i dessert con in prima linea la crema cotta al cardamomo con caramello all’arancia e la terrina di mele con crema inglese alla cannella. Cantina discreta, accoglienza curata dai gentili padroni di casa, Arianna e Davide. Chiuso: lunedì, aperto solo la sera, la domenica anche a pranzo. Carte di credito: tutte www.assaggiami.it