Dal nome suggestivo del peschereccio simbolo del locale, un ristorante tuttomare guidato da Johnny Micalusi, noto grossista ittico di Terracina, che garantisce pesce freschissimo, qualità top, in solenne parata all’ingresso, e cucinato in modo diretto ed essenziale. Il menù è stabilito dal pescato del giorno: antipasti crudi di freschezza commuovente, cannolicchi alla griglia, foglia d’ulivo con spigola e limone, gnocchetti con gamberi rossi di Terracina, pachino e pecorino, paccheri con calamari spillo al nero di seppia, vermicelli all’aragosta, risotto con calamari e zucchine, coda di rospo alla cacciatora oppure fritta, orata in crosta di sale con patate, calamaretti in padella, scorfano al guazzetto, astice alla Catalana e, in goloso finale, fruttini di gelato o sgroppino al limone. Carta dei vini funzionale alla proposta, servizio e ambiente informali, tavoli sempre al completo (prenotare). Chiuso: mai, aperto solo la sera. Carte di credito: tutte
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