Sempre molto intrigante l’offerta culinaria di questo ristorantino gourmet che mette insieme ricette di mare e della tradizione romano-laziale nel segno comune della qualità degli ingredienti impiegati: polpo verace su crema di patate e salsa al basilico, fiori di zucca ripieni di funghi porcini, ricotta e salsa al tartufo nero, spaghetti alla carbonara di tonno, pappardelle con carciofi e pecorino, gnocchi di patate con noci e gorgonzola, tagliata di manzo al mosto d’uva, trancio di tonno alla siciliana con olive, capperi e pomodorini, polpo grigliato al salmoriglio. Per concludere degnamente mousse al cioccolato fondente e arancia, panna cotta con cuore di marron glacé, crema di marroni e squaglio di cioccolato fondente e crema catalana con pinoli tostati. Si beve più che bene grazie al vasto assortimento del locale, già qualificata enoteca oggi trasformata in ristorante di calda eleganza. Chiuso: sabato a pranzo e domenica. Carte di credito: tutte www.baccoandc.it