Bella realtà al Flaminio dove Sandro Bonomo (“inventore di Vinarium e della catena di Pinsa e buoi dei…) ha concepito uno spazio inedito al secondo piano di un grande edificio anni ’70 con annessa terrazza di oltre 300 mq dove gustare una sapida cucina mediterranea, protagonista la carne pregiata di razza marchigiana e chianina. Al ponte di comando in cucina il bravo Mirko Moglioni (ex Al Ceppo) che per la delizia degli ospiti prepara: terrina di foie gras con fichi e gelatina di vino bianco, paccheri con cipolla fondente ramata, pomodorini prumil e granella di jamon iberico 5 jotas, guancia di manzo e coda alla vaccinara con purea di sedano rapa, carrè di agnello gratinato in crosta prezzemolata con ortaggi, semifreddo artigianale alla nocciola e pistacchio. Dal banco crudi imperdibile il carpaccio di manzo con infuso di alici cantabriche e peperone del pequillo, dalla griglia un must l’hamburger di secreto iberico. Lista dei vini completa di oltre 350 etichette, suddivise per struttura e scenograficamente esposte sugli scaffali in ferro battuto. Chiuso: domenica, aperto solo la sera. Carte di credito: tutte

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