Gli appassionati alla ricerca della vera cucina romana, in particolare delle paste tradizionali, trovano Berzitello, un ristorante dall’atmosfera familiare, animato dalla cordiale ospitalità del padrone di casa Adriano, sempre molto attento nel far sentire i clienti come a casa propria. Ambiente caloroso, da tipica osteria romana d’altri tempi e, nel piatto, alcune deliziose specialità per le quali gli intenditori vengono apposta: carbonara da manuale, vero punto di forza del ristorante, accanto alla golosa cremosa cacio e pepe, e all’altrettanto impeccabile gricia. Il menù propone le proposte di pesce fresco come il superlativo fritto misto di mare, il pescato del giorno preparato nei modi classici (al forno, alla griglia ecc) o secondo il gusto del cliente. Come gustosa alternativa, sontuosi tagli di carne chianina, bistecche, hamburger, accompagnati da verdure grigliate, patate al forno e cicoria saltata. Per concludere in dolcezza, da non perdere i golosi dolci fatti in casa, abbinati ai freschi vini laziali. Servizio puntuale e informale affidato ad uno staff di camerieri cordiale ma discreto. Disponibile spazio esterno riscaldato. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte