Beveria Monteverde è un nuovissimo locale pensato soprattutto per i più giovani: un luogo accogliente dove potersi rilassare, condividendo piatti semplici come burger e insalate ma anche proposte fuori dall’ordinario come la crescia sfogliata di Urbino o gli spiedini giapponesi (yakitori). Tra questi ultimi meritano l’assaggio lo spiedino con manzo e ananas con salsa di soia e semi di sesamo oppure il jumbo prawns con pompelmo, avocado e salsa creola. Diverse le farciture per quanto riguarda la crescia urbinate: con prosciutto cotto affumicato, ricotta vaccina e valeriana, con salmone, burrata, pepe rosa e basilico e ancora con tofu, melanzane e zucchine grigliate e salsa aioli. Nel frigo vetrina 5 varianti di insalate in base alla stagionalità. L’idea è quella di scardinare il pensiero delle insalate tristi, rendendole un piatto colorato, sano, gustoso e mai banale. La loro particolarità è nel dressing che, a seconda dell’abbinamento, può variare dal classico salmoriglio, a una citronette alla menta o pesto di basilico, vinagrette di miele di ailanto e pepe rosa. Il tutto è accompagnato da birre artigianali alla spina e in bottiglia. Dolci e biscotti sono preparati da Fonderia, sempre a Monteverde, esposti sul bancone o in frigo vetrina già in monoporzioni pronti da mangiare al locale o da portare via.

Chiuso: mai. Carte di credito: tutte