E’ un bistrot deluxe, virato ai toni del mare, esaltati dai mosaici blu e dalla magnifica esposizione del pescato del giorno, la linea guida del menù, tutto dedicato alle più pregiate specie ittiche, di freschezza ineccepibile. A seconda dell’umore del mare e dello chef avremo allora tartare e carpacci di ombrina, spigola o orata con cuori di sedano e cipolla rossa di Tropea, ostriche, seppioline di strascico croccanti in salsa di olio e limone, paccheri di Gragnano all’amatriciana di tonno pinna gialla con pecorino di fossa, spaghettoni con le arselle al crudo, linguine saltate con calamaretti alla penna e pomodorini con bottarga di muggine sarda, branzino al sale, trionfo di crostacei e rana pescatrice in salsa catalana. Per chiudere al meglio sfogliette glassate con crema chantilly e salsa al cioccolato caldo, sospiro di cioccolato caldo all’arancia in tazza, crema di mascarpone ai frutti di bosco, piccola pasticceria fatta in casa. Cantina prestigiosa, intonata all’offerta marinara, e servizio efficace e gentile. Prenotare. Chiuso: domenica, aperto solo la sera. Carte di credito: POS, AE, CSi, MC, VISA www.bistrotdelmare.com