Nuovo look per questo locale di tradizione trasformato sapientemente in un’osteria contemporanea, tipo bistrot di gusto sobrio ma ricercato, suddiviso in vari confortevoli salottini. “La cucina segue accuratamente le regole della stagionalità dei prodotti, della qualità della materia prima e dell’attenzione ai processi di trasformazione, con proposte che rendono omaggio alla tradizione gastronomica romana e a quella mediterranea”. Qualche esempio dalla carta che attinge da prodotti provenienti esclusivamente dall’azienda agricola di famiglia del titolare: trancio di parmigiana di melanzane, ricotta di bufala fresca in fili di patate al profumo di alici, tonnarelli fatti in casa al cacio e pepe, tagliolini tirati a mano con mazzancolle, fiammiferi di zucchina e San Marzano, millefoglie di manzo ai carciofi romani croccanti, trancio di baccalà in guazzetto di pomodoro fresco, spigola al cartoccio con olive taggiasche e, fra le dolci note, mousse di cioccolato piccante ai frutti di bosco, sorbetto al sedano selvatico o fruttini di gelato di Lancusi. La carta dei vini è ben costruita e copre l’intero panorama vitivinicolo italiano. Anche spazio all’aperto dotato di una ventina di coperti. Chiuso: lunedì. Carte di credito: POS, AE, CSi, MC, VISA.