Molto interessante questo indirizzo appena fuori Tivoli, che non corrisponde ad un’osteria (in senso diminutivo) ma piuttosto ad un raffinato ristorante, curato in ogni dettaglio, negli arredi così come nella ricerca degli ingredienti di stagione, abbinamenti fantasiosi, ma sempre equilibrati, e presentazione estetica dei piatti: millefoglie di caprese, terrina croccante di gamberi con ricottina romana e zucchine, spaghetti grezzi con vongole veraci e zucchine, calamarata con gamberi rosa di Ponza e crema di pistacchi, tagliolini con salsa alle erbe, parmigiano e pinoli, spalla di vitella glassata al vino rosso con patate novelle, saltimbocca con salsa alla senape e zucchine, composta di branzino su sfoglia di pane croccante con bufala Dop e misticanza e, per dessert, tiramisù alle fragole con cioccolato bianco e liquirizia o cannolo al forno con ricotta, cioccolato e marmellata di arance. Anche la carta dei vini regionale e dei distillati denota passione e competenza nella scelta dei migliori prodotti sul mercato. Chiuso: lunedì, aperto solo la sera tranne sabato e domenica.  Carte di credito: tutte www.osterialabriciola.it