Bros Grill è una delle poche churrascherie brasiliane presenti a Roma, in Trastevere, ai piedi del Gianicolo. Il churrasco (carne cucinata allo spiedo verticale nel forno a legna) è la maggiore attrazione golosa, il giovedì in versione rodizio: tagli tipici delle carni brasiliane quali picanha, maminha, alcatra ed altri pregiate varietà servite con lunghi spadoni direttamente ai tavoli. Ma il piatto nazionale è la fejolada, portata unica a base di fagioli neri con riso e farofa. Il menù prevede altre preparazioni tradizionali come ad esempio i gamberi alla crema di manioca con riso al latte di cocco, il baccalà in umido con patate o il pollo fritto. Buoni pure i dolci: dulce de leite, budino di uova e cocco, ananas con cannella e zucchero di canna caramellato, mousse al frutto della passione. Scarna l’offerta di vini, ma per fortuna ci sono le fresche birre brasiliane a placare la sete. Chiuso: mai. Carte di credito: POS, AE, MC, VISA www.brosgrill.it