L’idea non è del tutto nuova (vi ricordate la gloriosa Bruschetteria degli Angeli?) ma il neonato locale di Trastevere dedicato appunto alle gustose bruschette e allo street food contemporaneo, ripropone il concept con la promessa innanzitutto di essere buono, o meglio strabuono, servendo – come recita il refrain – “la cucina italiana su una fetta di pane”. Look fresco e colorato per questo divertente ristorante dove si assaporano sfizi di qualità, non la solita bruschetta per intenderci ma tante preparazioni rigorosamente espresse, condite con prodotti sceltissimi, da addentare fino a tarda serata, presso Brusco o lungo le strade di Trastevere in comodi e fantasiosi packaging. Il pane casereccio viene tostato al punto giusto per rendere la bruschetta croccante fuori e fragrante dentro, le materie prime sono selezionate nel rispetto della stagionalità. La scelta spazia tra le ventidue proposte salate e dolci, vedi ad esempio la “Bismarck” con salsiccia e uovo al tegamino, la “Cacciatora” con pollo alla cacciatora, la “Campagnola” con cicoria, patate, salsiccia e provola, la “Stoccata” con baccalà in umido, olive patate e pinoli o la “Ratatouille” con verdure alla julienne saltate, la “Cacio e pepe”, la “Fuori Norma” con le melanzane alla norma e anche la “Sciccheria” con pomodori confit e burrata. Per i più golosi d’obbligo assaggiare la bruschetta con “Crema e pinoli”. Attivi anche il take-away la consegna a domicilio. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte

www.bruscofood.com

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