È dal 1922 che, ai Castelli Romani, la famiglia Cacciani è sinonimo di ristorazione di qualità. Di generazione in generazione, riesce a coniugare la tradizione con l’innovazione mantenendo sempre il legame ombelicale con il territorio ed il rispetto delle stagioni. Ecco perché sul menù si legge “tutti gli ingredienti sono il più possibile di piccoli produttori di eccellenza del territorio”. Al carciofo romanesco o ai crostini alla provatura seguono fettuccine alla romana “con le regaje de pollo”, gli gnocchi di ramoracce con sugo d’abbacchio, maiale lardellato con bianco Cacciani e scarola agrodolce di uvetta e pinoli, cinghiale al rosso Cacciani con polenta grigliata. Tra i dolci spiccano il millefoglie con crema pasticciera al Marsala, la zuppa inglese di Nonno Leopoldo e la crema cotta al caramello profumato all’arancio. La carta dei vini vanta vere e proprie rarità enologiche di produttori nazionali ed esteri. Servizio accurato. Splendida terrazza panoramica da cui si può ammirare tutta Roma. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte
www.cacciani.it