Il ristorante dell’Hotel d’Inghilterra, situato nella via che il Los Angeles Times considera la fashion street per eccellenza, via Borgognona, dotato di ingresso indipendente, è un locale perfetto per un lunch, per uno snack raffinato o per un viaggio gastronomico nell’autentica cucina mediterranea dello chef partenopeo Antonio Vitale, con precedenti stellati in alcune prestigiose case del gusto regionali. Il menù propone alcune diverse opportunità: “I suggerimenti dello chef“, ovvero una carta aggiornata ogni settimana, un menù light per il lunch, una carta più importante per la sera nonché un menù degustazione. Ecco alcune proposte di stampo tradizional-creativo: per cominciare insalata di polipo arrostito e focaccia con scarola, pinoli ed uvetta, per primo tagliatelle all’uovo con piselli novelli, rombo e filetto di pomodoro o, in alternativa, fusilli fatti a mano con ragù di tonno fresco, olive e capperi; fra i secondi ci piace segnalare il cous cous di pesce e verdure aromatizzato alla curcuma o il rombo in crosta di semola croccante con salsa fredda di pomodoro fresco, cetriolo e basilico. Per chi preferisce il filone terragno consigliamo il filetto di manzo con lardo, salsa al Sagrantino, funghi chiodini e tartufo nero estivo. La carta dei vini si presenta particolarmente ricercata e curata dal sommelier Marco Lo Verso. Una curiosità: Woody Allen quando è a Roma adora i loro tonnarelli cacio e pepe. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte
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