Ospitato in un palazzo del XV secolo, questo locale offre un magnifico colpo d’occhio sulle due sale più taverna tra eleganti boiserie in legno di ciliegio, oggetti in rame, scaffali di bottiglie e soffitti a volta. La cucina di estrazione mediterranea, con frequenti richiami alla tradizione romana, segue la strada maestra della genuinità con tocchi di raffinatezza: sformato di patate, carciofi e scamorza, salmone al ginepro, gnocchi fatti in casa con tartufo di Norcia o con funghi porcini, tonnarelli cacio e pepe, risotto con carciofi, speck e scaglie di grana, pesce spada alla siciliana, calamari alla griglia, filetto all’Amarone, faraona con castagne. Ci sono anche la pizza alla maniera romana ed un vasto assortimento di salumi, formaggi, verdure per uno pausa golosa più veloce ed informale. Fornitissima la cantina, che mantiene fede alla propria vocazione di enoteca contando oltre 1000 etichette italiane ed una varietà di liquori e distillati. Il servizio è affidato alle cure del patron Maurizio e dello staff di sala, sempre attento alle esigenze della clientela, tra cui è facile riconoscere personaggi famosi.  Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte

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