In zona Villa Pamphili l’appuntamento gourmet è con questo bel ristorante disposto su due livelli e ravvivato dai toni del blu elettrico con calde note d’arancio. La linea può essere presa ad esempio per descrivere una cucina mediterranea d’impronta moderna, in grado cioè di coniugare sapore e leggerezza aggiungendo tocchi misurati di creatività. Ma ecco la carta: ricottina tiepida al basilico con insalata di peperoni, garganelli con ragù di spigola, olivette di Gaeta, fiori di zucca e pomodorini, ravioli ripieni di seppia con pomodoro e zucchine, linguine “ajo e ojo” con cannolicchi e pomodori infornati, zuppetta di polpo con crostone di pane all’aglio, baccalà pastellato su passatina di ceci al rosmarino, bocconcini di coniglio pananti con agretti, maialino da latte arrosto con broccoli romani ripassati. Per dessert cremolato alla banana con scaglie di cioccolato, tortino caldo al cioccolato con gelato piccante, tiramisù espresso alla sambuca con croccantino alla mandorle. Cantina composta da un centinaio di etichette. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte. 2010-07-06T13:32:00+02:00