Sconsigliato agli inappetenti sensibili al rumore di fondo con qualche decibel di troppo: la Caraffa infatti è una trattoria romana piacevolmente conviviale dove si servono porzioni extra (quasi impossibile finire un piatto, data la generosità delle portate) circondati da una simpatica caciara, dovuta al puntuale pienone (prenotare). Il passaparola infatti porta qui ogni sera una tribù di affamati pescivori, ansiosi di addentare le specialità di mare preparate senza lesinare dallo chef e padrone di casa Giuseppe Sangiuliano: antipasti al buffet, a seguire bucatini cozze e pecorino, tagliolini con l’astice (crostaceo intero!), spaghetti allo scoglio (un vero tripudio di gamberoni e frutti di mare), tonnarelli con pesce spada e pistacchio, stringozzi ai frutti di mare, gnocchetti agli scampi, spigola al forno con carciofi, frittura di paranza, grigliata mista di pesce e in chiusura ghiotto tiramisù. Qualche bottiglia per bere bene c’è, l’ambiente è senza pretese ma vivace e accogliente. Chiuso: mai. Carte di credito: POS, DC, MC, VISA