ll nuovissimo Cecilia si trova nel cuore di Trastevere. La sua cucina, strettamente legata alla stagionalità degli ingredienti, riflette l’entusiasmo dei giovani chef che propongono una rivisitazione moderna dei piatti tradizionali italiani e romani. Solo per fare qualche goloso esempio: profiteroles di baccalà, “spaghetti” di capesante in brodo di porcini e parmigiano, maialino da latte al forno cotto nella birra con borragine, gelato di castagne con squaglio di cioccolato. La lista dei vini è studiata per offrire una vasta scelta di prodotti naturali dove la terra viene in pieno rispettata. L’arredamento ricorda una vecchia osteria con tavoli in marmo e sedie del 1920 provenienti da bistrot francesi e austriaci. La bella cucina a vista permette di ammirare il lavoro dei ragazzi e la premurosa preparazione dei piatti. Da Cecilia infatti nulla è lasciato al caso, non solo la qualità dei prodotti alimentari, ma anche la gentilezza nell’accoglienza e la cura nei dettagli in modo che il cliente si possa sentire come a casa sua. Aperto la sera da martedì a venerdì, sabato tutto il giorno, domenica solo la sera. Lunedì chiuso. Carte di credito: tutte

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