Coloratissima e sfiziosa la cucina libanese preparata in questo ristorante dedicato ad un albero assai suggestivo (e comune anche dalle nostre parti), qui elevato a simbolo di una gastronomia fatta di tanti assaggi e invitanti stuzzichini: kaftha (carne macinata), tabbouleh (grano spezzato con menta e prezzemolo), cous cous di carne o verdure, shawerma (carne allo spiedo), kebbeh (polpette di agnello), babaganus (crema di melanzane), fatoush (insalata di prezzemolo) hommus (crema di ceci con tahine), felafel (polpettine di farina di ceci) e, fra le proposte zuccherine, tipico baklava (con miele e frutta secca). Per le bevande si può scegliere tra vini libanesi, arak (liquore tradizionale all’anice) e tè alla cannella. L’ambiente in stile arabeggiante ospita ogni sabato sera spettacoli di danza del ventre. Chiuso: domenica, aperto solo la sera. Carte di credito: MC, VISA www.ilcedrodellibano.com