Centro nasce dall’idea di quattro giovani soci che da sempre coltivano la passione per il buon cibo, e dall’incontro con lo chef Arcangelo Dandini, garante di una raffinata genuinità. Un all-day long il cui fattore imprescindibile è la qualità: qualità delle materie prime, bravura e competenza di chi le lavora, attenzione per il servizio e cura per i dettagli. Le uova sono quelle di Paolo Parisi, la pasta Verrigni e del Pastificio dei Campi, i formaggi selezionati da DOL, le alici di Pasquale Torrente, le carni sono scelte da High Quality Food. Proprio per dare risalto al livello degli ingredienti impiegati, Centro ha scelto di esporli sugli scaffali e di dare così la possibilità ad ogni ospite di acquistare ciò che mangia. I menu, breakfast, lunch e dinner, sono ampi e variegati, dai dolci, tutti fatti in casa, ai prodotti sceltissimi del banco gastronomia, dai crudi di carne e pesce, primi e pietanze, passando per hamburger e ciriole gourmet. Non mancano all’appello alcuni grandi classici firmati Arcangelo Dandini, come il celebre Anabasi (torcione di fegato d’oca e biscotti Plasmon). Altre suggestioni: battuta di manzo piemontese, polpo rosticciato, tagliolini con gambero crudo e cotto al lime, guancia di manzo e i suoi succhi, semisfera al pistacchio e lampone. La carta dei vini annovera circa 100 tra le migliori etichette nazionali ed estere oltre a pregiati distillati, vermouth, liquori e amari. Tutto va in scena in un ambiente elegante e al contempo informale, con un tocco retro, dove la convivialità recita un ruolo primario, come testimoniano la saletta ricreativa e il tavolo sociale. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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