In questo accogliente ristorante, nelle immediate vicinanze di piazza Venezia, la cucina romana la fa da padrona, con tutti i classici legati alla tradizione capitolina. Immancabili la carbonara, la matriciana o il cacio e pepe coniugati sia in versione di tonnarello che di mezza manica. Fra i secondi da non perdere l’abbacchio alla scottadito o il saltimbocca alla romana. Nel menù compaiono anche piatti di pesce selezionati in base agli arrivi giornalieri nonché sottili e croccanti pizze condite con i più diversi topping. La trentennale esperienza dello chef Angelo Bartolomeo è  a disposizione non solo degli ospiti del ristorante ma anche per il servizio di chef a domicilio (o, come si dice più pomposamente oggi, Personal Chef). Angelo si  occuperà  di ogni minimo dettaglio, dopo aver fatto un sopralluogo  per valutare gli ambienti e la cucina, concorderà un menù in linea con le esigenze degli ospiti, preoccupandosi di reperire sul mercato gli ingredienti migliori, lasciando ai clienti solo il piacere di sedersi comodamente a tavola e degustare le prelibatezze preparate ad hoc.
Chiuso: mai. Carte di credito: tutte 
www.nonsolocatering.it