Dopo la fortunata esperienza nell’isola di Ponza, una nuova location con l’insegna “Chez Cocò”, questa volta nel trendissimo viale Parioli, fulcro della movida romana. La filosofia è chiara: offrire una cucina mediterranea di target alto (a base soprattutto di pesce pregiato) a prezzi accessibili, in un ambiente luminoso e design, look total white, con musica selezionata in sottofondo. Dal menù: schiacciatina di gamberi rossi, crocchette di riso e merluzzo, tonnarelli al tartufo nero di Norcia, paccheri con zucchine, vongole e gamberi, spaghetti con cicala di mare, tonnarelli con cernia e verdurine, risotto ostriche e champagne, tagliata di tonno al sesamo, tortino di rombo e patate e, per i più golosi, crostata con ricotta, cioccolato e pistacchi, spuma al limone con coulis di fragole o caprese di Ponza. Anche sushi e pizza. Cantina discreta, servizio giovane e dinamico. Prenotare. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.chezcocoroma.com