Clorofilla è un nuovissimo ristorante cocktail bar che propone una cucina sfiziosa e ricca di idee da gustare in pieno relax in un’incantevole cornice naturale, a pochi passi da Campo de’ Fiori. Un’autentica full immersion nel verde, tra fiori e piante che, insieme alle luci soffuse e alla musica dal vivo, creano un’atmosfera di rilassato benessere.
La carta mette in luce la scoppiettante fantasia dello chef che realizza piatti d’impianto tradizionale ma deliziosamente creativi, a cui abbinare innovativi premium cocktail, originali mix di ingredienti, alcolici e analcolici.  In cucina tra le prove migliori da segnalare la ricciola scottata, mostarda di pesche e carote viola, i cappellacci ripieni di melanzane, gel di datterino, salsa di grana e basilico, lo spaghettone burro e alici con broccoli e taralli, il maialino al té nero, mango, cicoria e mandorle al curry, il polpo rosticciato zucchine piselli e yogurt alle erbe e, per concludere ancora più golosamente, l’originale clorofillamisu oppure il magnum al cioccolato bianco, pistacchio e passion fruit. La lista dei distillati, comprensiva di una particolare selezione che spazia dai brand più noti alle raffinatezze quasi introvabili è un altro giusto vanto di questo locale effervescente, sempre molto frequentato (prenotare). Chiuso: lunedì, aperto solo la sera

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