Benvenuti in questa pizzeria arredata in modo semplice ma confortevole dove è possibile assaggiare la famosa pinsa romana, preparata con un impasto di farine lievitate minimo 48 ore e cotto nel forno a legna. Alcuni gusti, assai sfiziosi, sono assolutamente da non perdere, tra questi la Valdostana (patate, funghi porcini, provola affumicata e speck), la Bolognese (mozzarella, provola affumicata, pesto di pistacchi e mortadella), la Monti della Laga (mozzarella, peperoni grigliati, alici e guanciale) o ancora la Alpi Apuane (mozzarella, patate, zucchine e lardo di Colonnata). Chi non vuole la pinsa può scegliere tra altre stuzzicanti proposte quali insalate, salumi e formaggi, crocchette e, fra le ghiottonerie, tiramisù all’arancia o mousse al cioccolato fondente. Chiuso: mai, aperto solo la sera. Carte di credito: POS, CSi, MC, VISA www.pizzeriacondimenti.it