Nestor, giovane ed appassionato chef, ha vinto la sua scommessa: realizzare un winebar di livello superiore tra i palazzoni del Tuscolano. Le esperienze da globe-trotter dei fornelli hanno lasciato il segno ed il bagaglio di conoscenze appare davvero consistente. Tutto questo si traduce in piatti divertenti e studiati che, seguendo la moda del tutto crudo, esplorano possibilità anche diverse e sempre originali. Menzione d’obbligo pure per la piacevolezza dell’ambiente, una bomboniera curatissima che comunica candore e buon gusto. I crudi ed i marinati di mare seguono rigorosamente la stagionalità a garanzia di freschezza e qualità al top. Le altre scelte hanno come comun denominatore la mania di Nestor per la materia prima eccelsa e si giovano di intuizioni come nel caso della millefoglie di filetto o della declinazione di foie gras. La scelta di salumi e formaggi di nicchia è in continua crescita e vanta già più di una referenza interessante. Consigliato lasciarsi un po’ di spazio per i dessert: semifreddo al Baileys con salsa al cioccolato fondente, tiramisù al croccante con salsa al caffè. Si beve alla grande visto che il winebar nasce da una costola dell’enoteca Bomprezzi, i cui scaffali custodiscono praticamente tutto il meglio della produzione nazionale ed internazionale. Chiuso: lunedì e a sabato e domenica a pranzo. Carte di credito: POS, CSI, MC, VISA

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