Nel 1936 la famiglia Morelli comincia la sua avventura nel mondo della ristorazione in una trattoria romana che funziona anche come pizzeria fino ad approdare negli anni ’80 alla ristorazione tout court. Ai fornelli mamma Costanza mentre in sala, con i suoi diplomi di Sommelier AIS e di chef professionista, Dino, il figlio, per il quale l’unica vera gratifica è la soddisfazione del cliente. La cucina è incentrata su alcuni capisaldi: carni nazionali ed estere di qualità (American Black Angus, carne danese e marchigiana), pesce non di allevamento, pasta fatta in casa, crostacei selezionati (ostriche francesi top de gamme, gamberi e tonno rossi di Sicilia). Ecco alcune chicche: paccheri con ragù di scorfano fresco, tagliolini al nero con gricia di calamaretti, filetti di orata al Prosecco, oltre ovviamente ai classici della tradizione romana. Carta dei vini nazionali da poco ampliata con uno sguardo attento alla produzione francese, vedi Chablis, Poully Fumé e Borgogna. Selezione di birre artigianali. Servizio cortese e veloce. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte