A Campagnano tutti conoscono Righetto, ristorante storico del centro di origine medievale, rinomato per la sua lunga tradizione e l’inossidabile cucina di matrice contadina, povera ma ricca di sapore. Il menù, curato da Antonella Narcisi, è un inno a questo ricettario “sano e ruspante” servito in un ambiente tipico che trabocca allegria conviviale: fagioli con le cotiche, zampetti di maiale in salsa verde, lasagne al ragù, polenta alla burina, spaghetti alla carbonara, rigatoni alla Righetto (salsiccia e parmigiano), fettuccine ai carciofi, coniglio porchettato, brasato al Barolo, galletto alla paprika, scaloppa agli agrumi, piccioncino ripieno e, dulcis in fundo, pasticcio di mele, uvetta e pinoli, torta al cioccolato o tozzetti campagnanesi. C’è pure una discreta carta dei vini, in alternativa si può optare per il vino sfuso locale, che si lascia bere. Chiuso: martedì. Carte di credito: tutte
www.darighetto.it